Suspenden un partido de la liga mexicana por un tiroteo

A los 40 minutos del primer tiempo, el ataque del Morelia lanzó un centro al área del Santos Laguna. De golpe, los jugadores comenzaron a correr desesperadamente hacia los vestuarios y el encuentro se suspendió. Los hinchas comenzaron a esconderse en medio de las tribunas. Lo que sucedía es que desde afuera del estadio se escuchaban fuertes disparos que atemorizaron a todos. Cuatro minutos más tarde, ya en calma, los hinchas deciden invadir la cancha, pero el partido ya se había suspendido definitivamente, con un transitorio empate 0 a 0.

Los disparos se sucedieron en la carretera que une la ciudad de Torreón, al norte de México, con San Pedro. Un policía fue allí herido. En Torreón se ubica el fuerte grupo criminal llamado "Los Zetas", que está en plena guerra con el "Cartel de Zinaloa", que domina la vecina ciudad de Gómez Palacio. Desde hace tiempo, estos grupos se disputan sus negocios en cualquier sitio.

Aquí el video del partido entre Santos Laguna y Morelia y el momento de la suspensión: